2020-04-09

跨越空間藩籬「環控」的應用思維


Husion 分佈式 KVM 影音控制傳輸管理系統,能將數公里外廠區的影音資訊即時雙向傳輸調度,長距離傳輸 4K UHD 畫面無延遲、不失真,可同時進行多點同步操控,提升效率、降低維修成本,並提升系統安全。

現代環控系統效能,能將整合過的資料分析,在短時間內做出最適反應,降低長距離傳輸造成的延遲問題,進而提升效率、降低維修成本,並提升系統安全。

環控矩陣設備透過 Husion湖森 全系列 數位 KVM 協作管理平台,提供中央控制人員可在遠端螢幕上觀察每條管線和設備的狀況,以控制整體系統運行,具備跨空間運算能力,能快速、同時、比對,並處理多種資料應用,實現資訊互聯互通等協作相關事務。


【創意電視牆拼接整合控制】

本案場為知名混凝土、預拌土等大型生產機器設備製造商,在此感謝經銷商共同合作完成、規劃中央混合作業區控制室,建構 55 吋 2x4 拼接電視牆,統一監看混凝土、砂石污水處理分流狀況,藉此提高量能維持品質穩定,降低出錯率發生,搭配 Husion湖森 10 吋交互式彩色觸控面板,可切換不同電視牆版型,針對不同場域隨時進行控管,大幅節省人力成本支出,加速企業核心競爭力並永續成長。



現場實景 l 中央混合作業區控制室




現場實景 l 10吋交互式彩色觸控面板、後台機櫃






Husion CCU DB10E-T 10吋交互式彩色觸控面板 可任意切換不同版型模式

 


產品使用:
Husion HDC 800  4埠插卡式混合訊號矩陣主機(8 X 8)
Husion HDC KP16  16鍵外置型矩陣控制面板
Husion HS-RT-8T  編解碼器安裝配置機箱
Husion CCU DB10E-T  10吋交互式彩色觸控面板
Husion CCU DNC3000  分佈式智慧型控制器
Husion CCU REL8plus  8迴路電源控制器


Copyright© 2020 群能系統科技有限公司 All Rights Reserved.版權所有・翻印必究

0 意見: